中国矿业大学纪委办、巡察办来我校调研交流

发布者:戴轶飞发布时间:2020-09-27浏览次数:700

9月25日下午,中国矿业大学党委巡察工作办公室副主任翟金玉、纪委办公室科员李龙前来我校纪委办、巡察办开展调研交流活动。我校监察处副处长、巡察办副主任李瑛、纪委办副处级纪检员陈波及巡察办秘书纪静三人参加了交流活动。

期间,双方介绍了各自学校纪委办、巡察办基本情况,还就“三转”工作开展情况、重点领域的日常监督工作、干部履职行权的监督工作、信访举报处置工作、二级纪委的设立和运作情况、校内巡察工作开展情况及经验做法等话题进行了深入的沟通。

此外,双方还详细探讨了在校内开展“提级巡察”、“交叉巡察”的经验和做法,交流了近期各自学校巡察工作的进展和总体部署情况。(纪静)