华东理工大学纪委办、巡察办来我校调研

发布者:戴轶飞发布时间:2019-05-30浏览次数:686

516日下午,华东理工大学纪委办公室(监察处)、巡察办朱育红一行7人来我校考察调研,我校纪委副书记、巡察办主任、监察处处长吴荣顺,以及纪委办公室相关工作人员参加了调研会。

调研会上,吴荣顺书记代表学校纪委办、巡察办对朱育红一行的到来表示欢迎。双方围绕推进四个监督全覆盖、形成监督合力、突出政治监督的做法;二级党组织设立纪委的做法;问题线索处置和信访管理的做法;深化“三转”、加强重点领域监督的做法;开展廉洁教育、廉政文化建设的做法;建立健全领导干部廉政档案的做法以及 开展巡察工作的经验与挑战等进行了深入的交流和探讨。(戴轶飞)