我校纪委组织收看 十二届全国人大三次会议开幕式

发布者:纪委发布时间:2015-03-06浏览次数:156

35,学校纪委在四牌楼校区五四楼纪委会议室组织收听收看十二届全国人大三次会议开幕式,校纪委委员、全体纪检监察干部认真收看并学习了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

开幕式后,大家一致认为,十二届全国人大三次会议,是在我国全面深化改革新形势下召开的一次重要会议,对于深入贯彻落实中央全面深化改革部署,进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重要的意义。李克强总理的报告贯彻了党的十八大,十八届二中、三中、四中全会和习近平总书记的系列重要讲话精神,全面总结了2014年我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,明确提出了今年经济社会发展的主要目标和任务,并对政府系统党风廉政建设和反腐败工作作出重要部署。

大家纷纷表示,2015年是我校全面推进依法治校、深化综合改革的关键之年。面对新形势新任务,要进一步增强做好纪检监察工作的责任感和使命感,求真务实,开拓创新,不断取得学校党风廉政建设和反腐败工作的新成效。