中国民航大学访问团来我校考察交流

发布者:张明杰发布时间:2013-09-26浏览次数:151

9月23日,中国民航大学党委副书记、纪委书记杨振川带领学校办公室、纪委办公室、人事处、工会等职能部门负责人一行7人来我校就反腐倡廉建设进行调研。我校党委副书记、纪委书记刘京南,纪委副书记、监察处处长孟新及党办、校办、工会等有关部门负责人与客人进行了座谈。

会上,刘京南同志对杨振川副书记一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了学校的历史沿革、整体规模及学科建设等情况。孟新同志着重介绍了我校惩治和预防腐败体系建设、廉政风险防控、党务校务公开以及校园廉洁文化建设等方面做法和经验。双方还就人事、工会等方面的工作进行了交流。

会后,杨振川副书记一行参观了九龙湖校区。