我校对学院党风廉政建设责任制及廉政准则与“十不准”执行情况进行抽查

发布者:李吉海发布时间:2011-09-29浏览次数:147

为全面贯彻教育部办公厅、驻部纪检组《关于开展<规定><准则>贯彻执行情况检查的通知》精神,学校党委结合实际,下发了东南大学《关于开展<规定><准则>贯彻执行情况检查的通知》,落实专项检查要求,将学校迎接检查分为宣传学习、自查自纠及抽查整改三个阶段。近日,学校党委副书记、纪委书记刘京南同志带队对电气工程学院、艺术学院、化学化工学院等单位贯彻执行党风廉政建设责任制以及廉政准则和“十不准”情况进行了重点检查,通过听取汇报、查阅材料、召开民主生活会的形式了解各学院领导干部廉洁自律、学院相关制度建设、自身存在的问题等情况。对发现的问题提出整改意见,要求及时整改到位,将整改落实情况报纪委办公室。

学校纪委副书记孟新、监察处副处长李瑛一同参加抽查。