我校举办《廉洁教育丛书》专题书展

发布者:发布时间:2010-05-26浏览次数:159

3月10日,《廉洁教育丛书》专题书展在九龙湖校区李文正图书馆正式拉开序幕。本套《廉政教育丛书》是江苏省教育厅组织编写,由演讲卷、歌曲卷、书画卷、“我说廉洁”征文卷、“给领导干部的一封信”征文卷、勤政廉洁先进典型卷和公益广告卷等七卷本构成。其全部作品来自全省各高校教师、学生原创,反映了省内各院校校园廉政文化的面貌和“廉政文化进校园”的具体成果。
  图书馆特辟出李文正图书馆推荐图书区,共三十个专架用于图书展示。据图书馆流通阅览部相关老师介绍:此次“《廉洁教育丛书》专题书展”将不间断持续到读书节前夕,并向对该套丛书感兴趣的师生予以赠送。而此次书展结束后,将会把书送至图书馆采编部进行加工并收藏。