学校党政领导班子述职述廉 动员部署《廉政准则》学习宣传工作

发布者:发布时间:2010-05-26浏览次数:387

2月26日,新学期开学伊始召开春季全校中层干部大会。会上,学校党政领导班子成员从贯彻落实科学发展观和党的路线方针政策、执行民主集中制、履行岗位职责和执行党风廉政建设责任制、遵守廉洁从政规定等方面进行了述职述廉,并接受全校中层干部、两院院士、民主党派主委等测评。和往年不同的是,为扩大测评面,使得测评结果更加具有代表性,今年本科生及研究生代表30多人首次参加会议和测评。
  会上,校党委书记胡凌云同志对学习宣传中央日前印发的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》做了动员和部署。他强调,学习宣传《廉政准则》是本学期学校反腐倡廉教育的重点,学校各级领导干部要认真学习,全面把握《廉政准则》的基本精神和主要内容,严格遵照执行,认真自查自纠,进一步规范党员领导干部从政行为。