东南大学纪检监察机构召开工作务虚会

发布者:郭城发布时间:2023-02-24浏览次数:367

221日,东南大学纪检监察机构在四牌楼校区老图书馆会议室召开新学期首次工作务虚会,校党委副书记、纪委书记、国家监委驻东南大学监察专员高立国,纪检监察机构全体工作人员参加会议,会议由校纪委副书记、监察处处长赵会泽主持。

会上,赵会泽同志从东南大学“干部十条”谈起,要求全体工作人员要有提前谋划的思维,有思路有举措地开展全年工作。他提出在保质保量完成日常工作的同时,2023年,纪检监察机构将以组织召开全面从严治党大会、以有力政治监督保障党的二十大精神贯彻落实、师生警示教育、学校五级纪检监察队伍建设等主题开展九项重点工作,在纪检监察机构全体工作人员的共同研讨下,会议明确了各项重点工作的任务要求、职责分工和落实时限。

高立国同志就各项重点工作听取了与会人员的讨论,并在总结讲话中指出,学校的高质量发展对纪检监察工作提出了更高的要求,纪检监察机构要统筹谋划,并在加强政治监督精准性,解决干部倦怠、“躺平”工作作风等问题上,进一步加强监督执纪工作力度,提升工作实效。