学校纪委委员与基层单位联系座谈会顺利召开

发布者:郭城发布时间:2022-12-09浏览次数:212

12月9日上午,学校纪委委员与基层单位联系座谈会在四牌楼校区老图书馆238会议室召开。四牌楼校区党工委、信息科学与工程学院、生物科学与医学工程学院、网络与信息中心相关负责人、教职工代表、学生代表等出席会议。会议由学校纪委委员、信息科学与工程学院党委书记张在琛同志主持。

张在琛同志首先向与会代表表示欢迎,宣布了召开座谈会的背景及主要议程。随后,四牌楼校区党工委书记梁书亭、生物科学与医学工程学院党委书记张宇、四牌楼校区党工委副书记章荣琦、信息科学与工程学院党委副书记王婧菲、网络与信息中心副主任胡轶宁分别发言,围绕疫情防控的国家政策宣传是否落实到位、干部师生是否动员到位、学生思想动态是否掌握到位、网络舆情是否监管到位、师生合理诉求是否解决到位进行深入交流,汇报了本单位疫情防控及党风廉政建设等情况。陆祖宏教授等6位教职工代表、陈建润等3位学生代表也踊跃发言,结合党的二十大精神学习、校内巡视、教育思想大讨论、疫情防控等分享心得体会并提出意见或建议。

最后,张在琛同志做总结发言。他传达了学校纪检监察机构《关于进一步加强中共东南大学纪律检查委员会委员与基层单位联系的工作办法》文件精神,强调要进一步发挥学校纪委委员在深化全面从严治党、推进党风廉政建设中的作用,实现纪委委员联系院系和职能部门工作的常态化和制度化,推动基层单位治理体系和治理能力现代化,更好地服务师生。

供稿单位:纪检监察机构办公室

信息科学与工程学院

通讯员:徐润、杨金凤、沈如达