学校纪委召开专题学习会 杨树林同志考评归来谈体会找差距

发布者:发布时间:2010-05-26浏览次数:143

9月15日到26日,校党委常务副书记兼纪委书记杨树林同志受中纪委驻教育部纪检组委派,带领第一考评组对北京大学、清华大学等8所教育部直属高校贯彻落实三部委《意见》工作进行了考评。27日上午,杨树林同志在考评工作结束回到学校后,立即召集纪委监察处同志进行专题学习,畅谈参加本次考评工作的收获、体会。会上,杨树林同志称赞被考评的8所高校党委行政对本次考评工作高度重视,准备充分,资料翔实,学校党风廉政建设取得了明显成效,尤其是在责任制落实、对重点部位、重点岗位的管理和监督、师德师风建设以及大学生廉洁教育等方面,都有很好的经验和做法。杨树林同志要求学校纪委学习借鉴兄弟高校的经验、措施,认真查找我校在贯彻落实三部委《意见》工作中的差距和不足,进一步推动学校反腐倡廉建设。