我校认真传达学习全国教育纪检监察工作会议精神

发布者:发布时间:2009-02-27浏览次数:252

全国教育纪检监察工作会议召开后,学校高度重视,于2月20日上午召开校党委常委会,传达学习会议精神。24日下午,校党委召开基层党委书记会,传达学习全国教育纪检监察工作会议精神。校党委书记胡凌云同志主持会议。会上,党委常务副书记兼纪委书记杨树林同志首先传达了胡锦涛总书记在第十七届中央纪委三次全会上的重要讲话,传达了教育部党组书记、部长周济、中纪委驻教育部纪检组组长王立英等同志的讲话精神。胡凌云同志要求全校各级领导干部认真学习贯彻全国教育纪检监察工作会议精神,深入贯彻落实《中央纪委、教育部、监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》和学校《实施办法》,全面落实党风廉政建设责任制,坚持和完善反腐倡廉的责任体系建设,推进学校党风廉政建设工作不断取得新成效。