浙江大学纪委一行来我校调研

发布者:袁煜昶发布时间:2016-05-23浏览次数:414

520日上午,浙江大学纪委副书记张子法、监察处副处长郭文刚、生命科学学院党委副书记、纪委书记汤海旸等一行六人来我校调研交流。校纪委副书记、监察处处长吴荣顺、生命科学学院党委书记邱振清、组织部副部长邢纪红以及纪委办公室有关人员参加了调研座谈会。

会上,吴荣顺书记首先代表学校对张子法书记一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校在党风廉政建设和反腐败工作等方面的做法,运用执纪监督“四种形态”推进全面从严治党的举措,以及开展高校内部巡查和提升反腐败预判能力的方法措施等。随后,双方围绕高校纪检监察工作、机关作风建设、组织队伍建设等方面问题进行了深入地交流和探讨。