驰而不息纠“四风”,中央纪委 就节日期间作风建设再出重拳

发布者:张明杰发布时间:2015-05-19浏览次数:381

五一前夕,中央纪委、江苏省纪委分别下发文件,集中通报曝光了陕西省西安市市长董军等一批违反中央八项规定精神的典型问题,并就加强作风建设强调相关要求,省纪委也将于4月至6月安排专项督查。文件强调,节日期间“四风”问题的具体表现主要有:公款吃喝、公款旅游、公车私用、公款购买赠送粽子等节礼,公款购送电子红包、电子购物卡,违规收受礼金、礼券、购物卡、违规滥发津贴、补贴、奖金和实物等行为。

希望学校各级党组织要切实担负起主体责任,加强经常教育和日常管理监督。广大党员领导干部要继承和发扬优良传统,巩固深化群众路线教育实践活动成果,结合学校即将开展的“三严三实”专题教育,进一步强化纪律意识,树立廉洁自律新常态,以为民、务实、清廉的作风为学校改革发展提供有力保障

2015年  5月4